Rouleaux de lasagne au ragù et basilic, en croûte de panko

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez finement le basilic et ajoutez-le à la sauce bolognaise. Salez et poivrez.

  2. Faites cuire les cannelloni 3 minutes dans de l’eau bouillante salée. Sortez-les de l’eau à l’aide du manche d’une cuillère en bois et posez-les à la verticale.

  3. Versez la sauce dans une douille et remplissez les cannelloni. Mettez-les dans un plat que vous placez au congélateur pendant une heure.

  4. Placez 3 assiettes creuses sur le plan de travail : 1 avec un peu de farine, 1 avec un oeuf battu et 1 avec le panko. Passez chaque cannelloni dans la farine, l’oeuf et le panko.

  5. Faites frire les cannelloni pendant 3 minutes à 180°C. Sortez-les de l’huile et égouttez-les sur du papier absorbant.

  6. Servez avec le reste de sauce bolognaise mixée en guise de dip.