Sabayon au Klevener de Heiligenstein

Allergènes

Oeufs , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez les jaunes d’oeufs, le sucre et le vin dans une casserole conique.

  2. Battez le mélange froid au fouet.

  3. Placez ensuite la casserole à feu doux.

  4. Battez le mélange sans interruption à l’aide du fouet jusqu’à l’obtention d’un sabayon mousseux. Pendant que vous battez, travaillez le plus possible à partir du poignet et battez au maximum en décrivant un Continuez à battre jusqu’à ce que l’ensemble soit ferme.

  5. Formez 4 boules de glace à la vanille.

  6. Coupez les raisins en Écrasez les biscuits aux amandes.

  7. Dans de petits bols, versez une fine couche de biscuits émiettés. Répartissez dans chaque bol une petite boule de glace. Disposez les raisins tout autour.