Salade à l’estragon, poulet frit croustillant et sauce au lait battu

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les filets de poulet dans la longueur pour obtenir des lanières, que vous coupez en deux.

  2. Épluchez l’ail et râpez-le. Dans un bol, mélangez-le avec le vinaigre, le lait battu et 1 c à c de sel.

  3. Plongez-y les morceaux de poulet et mélangez pour qu’ils soient bien recouverts de marinade.

  4. Couvrez et laissez reposer minimum 1 h au frigo.

  5. Faites dorer les lardons dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Égouttez sur du papier absorbant.

  6. Dans une assiette creuse, mélangez la semoule avec le poivre de Cayenne.

  7. Panez les morceaux de poulet dans ce mélange. Faites-les dorer dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Laissez refroidir sur du papier absorbant.

  8. Ciselez les feuilles d’estragon.

  9. Coupez les tomates cerises en deux.

  10. Déchirez grossièrement les feuilles de laitue et mélangez-les avec l’estragon, les tomates cerises et le maïs.

  11. Fouettez les ingrédients de la sauce, assaisonnez de poivre et sel et versez dans la salade.

  12. Garnissez de lardons et poulet croustillant et servez sans attendre.