Salade aux haricots verts, champignons & Granny Smith

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Vinaigrette : mélangez le vinaigre de cidre, l’huile d’olive, le poivre et le sel jusqu’à obtention d’une émulsion homogène.

  2. Lavez les haricots et les champignons. Lavez les pommes. Faites cuire les haricots al dente dans de l’eau bouillante salée. Laissez-les égoutter et passez-les sous l’eau froide. Coupez les champignons crus en fines lamelles. Coupez les pommes en fine julienne.

  3. Coupez le zeste du citron vert en fines lanières . Faites-les cuire quelques instants dans de l’eau bouillante et passezles immédiatement sous l’eau froide. Épluchez le citron vert et coupez la chair en petits morceaux.

  4. Faites griller les pignons de pin dans une crêpière préchauffée sans matière grasse.

  5. Mélangez tous les ingrédients dans un récipient. Parsemezles de pignons de pin grillés.

  6. Nappez de vinaigrette.

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