Salade aux moules

Salade aux moules

Allergènes

Lait , Mollusques , Moutarde , Cacahuètes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites revenir les oignons dans de l’huile. Ajoutez-y les moules lavées et recouvrez-les de vin. Couvrez la casserole et faites cuire les moules à feu vif jusqu’à ce qu'elles s’ouvrent. Remuez régulièrement.

  2. Laissez les moules refroidir et enlevez-les de leur coquille.

  3. Mélangez la farine avec le poivre de Cayenne, le sel et le curry.

  4. Mélangez la mayonnaise avec la crème, le raifort et la moutarde. Salez et poivrez.

  5. Nappez les feuilles de salade de vinaigrette et disposez-les sur les assiettes avec les tomates cerises.

  6. Passez les moules dans la préparation à base de farine et d’herbes et faites-les dorer dans de l’huile.

  7. Servez sur un lit de salade avec la sauce au raifort. Garnissez d’aneth frais.