Salade de blancs de poulet, pamplemousse et sauce caesar

Salade de blancs de poulet, pamplemousse et sauce caesar

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce : écrasez l’ail et les anchois au mortier. Mélangez-les avec la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron, l’eau et le parmesan râpé. Assaisonnez de poivre.

  2. Faites cuire les filets de poulet dans un peu d’huile d’olive et assaisonnez-les de poivre et sel.

  3. Découpez le pain en dés et faites-les dorer dans un peu d’huile d’olive ou de beurre, jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

  4. Dressez la salade iceberg dans les assiettes.

  5. Pelez le pamplemousse à vif.

  6. Coupez le poulet cuit en lamelles et ajoutez-les dans l’assiette.

  7. Garnissez de pamplemousse.

  8. Versez un peu de sauce sur la salade et garnissez de croûtons et de copeaux de parmesan. Servez le reste de sauce à part.