Salade de brocoli, courgette, avocat, cresson, oignon rouge, citron vert et amandes

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Allergènes

Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites blanchir les fèves à couper dans un peu d’eau et saisissez-les sous l’eau froide.

  2. Divisez le brocoli en bouquets. Découpez la courgette en lanières fines. Pelez l’avocat, enlevez le noyau et découpez la chair en lamelles. Pelez l’oignon rouge et découpez-le également en lamelles. Mélangez tous les légumes dans un saladier.

  3. Dans un autre bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron vert, la moutarde et le sel marin de façon à obtenir une sauce crémeuse.

  4. Arrosez la salade avec cette sauce. Hachez les amandes. Parsemez la salade avec les graines de chia et les amandes hachées.

  5. Servez accompagné d’eau détox : prenez une carafe d’eau fraîche, ajoutez-y le citron vert, le concombre et le citron en rondelles et terminez par quelques feuilles de menthe.

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