Salade de pommes de terre au poisson fumé

Salade de pommes de terre au poisson fumé

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez le parmesan en copeaux à l’aide d’un couteau économe.

  2. Sauce : épluchez et émincez la gousse d’ail. Mettez l’ail dans un bol gradué avec les jaunes d’oeufs, le jus de citron et la moutarde.

  3. Mixez au mixer plongeant en ajoutant progressivement l’huile pour obtenir une mayonnaise ferme.

  4. Ajoutez les anchois et la crème épaisse et mixez encore pour obtenir une sauce onctueuse.

  5. Assaisonnez de sauce Worcester, sel et poivre de Cayenne. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.

  6. Pelez les pommes de terre cuites et coupez-les en morceaux. Ciselez l’aneth.

  7. Mélangez les pommes de terre avec l’aneth et saupoudrez d’aneth.

  8. Détachez les feuilles de salade et disposez-les dans un plat. Garnissez-les de salade de pommes de terre, puis de poisson égoutté et enfin de poisson fumé. Décorez de copeaux de fromage et d’aneth.