Salsa piquante tomate-aneth

Salsa piquante tomate-aneth

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’oignon. Mettez l’oignon émincé dans le mortier et saupoudrez d’½ c à c de sel marin.

  2. Travaillez le tout au pilon pour obtenir une pâte d’oignon.

  3. Hachez le piment chili sans l’épépiner. Ajoutez le piment dans l’oignon et continuez de travailler le mélange au pilon.

  4. Hachez l’aneth. Hachez les tomates préalablement épépinées.

  5. Ajoutez les tomates et la moitié de l’aneth et continuez d’écraser la sauce. Selon votre goût, écrasez-la complètement ou bien laissez quelques petits morceaux.

  6. Incorporez le reste de l’aneth et assaisonnez de jus de citron.

  7. Arrosez généreusement d’huile d’olive et servez accompagné de pain plat de style wraps.Idée : vous n’aimez pas trop le piquant ? Epépinez alors le piment avant de le hacher.