Saumon au four, sauce dip aux épinards

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Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Arrosez un plat d’huile d’olive.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Placez le saumon dans le plat.

  4. Assaisonnez-le de poivre et sel et arrosez-le d’huile d’olive et du jus d’½ citron.

  5. Faites cuire au four chaud ± 15 min, jusqu’à ce que le saumon soit cuit, mais pas sec.

  6. Faites sauter les épinards dans 1 c à s d’huile d’olive. Pressez-les pour en extraire le liquide et hachez-les.

  7. Hachez l’oignon de printemps et les germes de bambou.

  8. Mélangez la mayonnaise avec la crème épaisse et la soupe en poudre. Ajoutez l’oignon de printemps, les épinards et les germes de bambou. Réservez 15 min au frigo.

  9. Servez le saumon accompagné de sauce dip.

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