Soupe à la truite

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les échalotes et émincez-les. Épluchez la carotte et la pomme de terre. Nettoyez le poireau. Enlevez la partie dure de la tomate. Découpez tous les légumes en petits morceaux.

  2. Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole. Faites revenir les petits légumes. Découpez la truite en morceaux et réservez-en une petite partie pour la finition.

  3. Ajoutez la truite aux légumes étuvés.

  4. Versez le bouillon de poule pardessus, couvrez la casserole et faites cuire pendant 20 minutes.

  5. Assaisonnez de poivre et d’un peu de sel (la truite est déjà assez salée).

  6. Mixez la soupe.

  7. Hachez finement le persil et la ciboulette.

  8. Versez la crème dans la soupe, mélangez, et arrêtez la cuisson.

  9. Répartissez la soupe dans les assiettes. Terminez avec les crevettes fraîches, des miettes de truite fumée et le persil et la ciboulette hachés

  10. Verdeel de soep over de borden. Werk af met verse garnaaltjes, stukjes gerookte forel en fijngesnipperde bieslook en peterselie.