Soupe au céleri-rave et pommes

Soupe au céleri-rave et pommes

Allergènes

Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les oignons et hachez-les. Nettoyez le céleri et coupez-le en petits morceaux.

  2. Faites chauffer la moitié de l’huile dans une grande casserole. Ajoutez l’oignon et le céleri et faites cuire 10 minutes à feu moyen, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

  3. Épluchez le céleri-rave et les pommes. Hachez le tout en morceaux, ajoutez-les dans la casserole et faites cuire encore 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite le bouillon et assaisonnez de poivre et sel. Faites cuire à feu doux pendant 30 minutes, jusqu’à ce que le céleri-rave soit cuit.

  4. Retirez la casserole du feu et mixez la soupe au mixeur-plongeur. Incorporez la moitié de la crème.

  5. Faites chauffer les haricots blancs et les lentilles dans une autre casserole. Émiettez la feta.

  6. Versez la soupe dans les bols et décorez de feta, haricots et lentilles. Achevez avec le persil et servez accompagné de baguette.