Soupe au cresson & écrevisses

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Allergènes

Crustacés et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la racine et la partie verte du poireau. Détaillez la partie blanche en anneaux. Lavez-les soigneusement.

  2. Coupez les tiges du cresson et hachez-les grossièrement. Réservez les feuilles à part.

  3. Faites revenir les poireaux dans l’huile chaude sans les laisser colorer. Saupoudrez-les de farine quand il sont tendres. Mélangez-les avec une cuillère en bois et versez-y petit à petit le bouillon de légumes. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Portez à ébullition.

  4. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes, puis ajoutez-y les tiges de cresson. Laissez cuire encore pendant 5 minutes. Hors du feu, ajoutez-y les des feuilles de cresson. Mixez la

  5. soupe finement, salez et poivrez.

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