Soupe carotte-butternut

Soupe carotte-butternut

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

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    Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.

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    Épluchez et émincez les oignons.

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    Coupez le potiron en 2, puis en morceaux. Épluchez-le et épépinez-le. Coupez-le ensuite en petits morceaux.

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    Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons.

  5. Ajoutez les carottes et le potiron et mouillez avec 1,5 l d’eau chaude additionnée des cubes de bouillon de légumes.

  6. Faites cuire la soupe à feu doux pendant ± 20 min.

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    Mixez la soupe.

  8. Finition : découpez des petits coeurs dans des tranches de pain et garnissez-les abondamment de gruyère râpé. Placez-les sous le gril du four pour les faire colorer.

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    Versez la soupe dans les assiettes et décorez d’un toast gratiné.