Soupe de gambas

Soupe de gambas

Allergènes

Crustacés , Poisson , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Décortiquez les gambas et enlevez le canal intestinal. Rincez les carcasses.

  2. Épluchez l’échalote et les gousses d’ail. Coupez-les en morceaux.

  3. Faites revenir l’échalote, l’ail, les carcasses de gambas, le persil et le thym dans une noix de beurre.

  4. Ajoutez le bouillon de poisson, la purée de tomates et le safran. Laissez le tout bien cuire pendant ± 15 minutes. Mixez et passez dans un fin chinois.

  5. Assaisonnez de cognac, de piment d’Espelette et de sel.

  6. Faites cuire les gambas dans une noix de beurre. Salez et poivrez.

  7. Déposez dans chaque bol 4 gambas cuites. Versez la soupe dans les bols sur les gambas.