Soupe repas thaïe au poulet

Soupe repas thaïe au poulet

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le poulet en lamelles, les carottes en bâtonnets, les poivrons et la courgette en dés et le brocoli en bouquets. Coupez les mange-tout et brisez la tige de citronnelle.

  2. Mélangez le bouillon et le lait de coco et portez à ébullition. Ajoutez le poulet, les carottes et la citronnelle et faites cuire 10 min.

  3. Ajoutez le reste des légumes et prolongez la cuisson de 5 min.

  4. Pendant les 3 dernières min. de cuisson, ajoutez les nouilles et 1 c à s de pâte de piment rouge. Repêchez la citronnelle.

  5. Émincez le piment et l’oignon de printemps.

  6. Assaisonnez la soupe de jus de citron vert. Décorez d’oignon de printemps, piment chili et coriandre fraîche.