Spaghettis de courgette sauce tomates aux légumes, mozzarella et parmesan

Spaghettis de courgette sauce tomates aux légumes, mozzarella et parmesan

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’oignon.

  2. Nettoyez et épépinez le poivron allongé et coupez la chair en dés.

  3. Éliminez le pédoncule de l’aubergine et coupez la chair en dés.

  4. Épluchez la carotte et coupez-la en dés.

  5. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon.

  6. Ajoutez le concentré de tomates et les épices pour pizza. Mélangez.

  7. Ajoutez le poivron, l’aubergine et la carotte et poursuivez la cuisson quelques min, en remuant.

  8. Mouillez avec la passata tomato frito, les tomates concassées et 200 ml d’eau.

  9. Ajoutez le romarin et portez à ébullition.

  10. Faites mijoter pendant 45 min à feu doux.

  11. Ciselez le basilic.

  12. Faites cuire les spaghettis de courgette 1 min dans de l’eau bouillante. Égouttez-les complètement.

  13. Retirez la sauce du feu, repêchez le romarin et ajoutez le basilic. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  14. Servez les spaghettis de courgette avec la sauce.

  15. Décorez de mozzarella et de parmesan.