Spare ribs à la sauce barbecue

Spare ribs à la sauce barbecue

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les spare ribs dans le bouillon de viande pendant 50 minutes.

  2. Faites revenir l’oignon, l’ail et le piment dans de l’huile d’olive, saupoudrez de sucre et faites lentement caraméliser. Arrosez de vinaigre et mélangez-y la purée de tomates.

  3. Versez-y le bouillon de poule et ajoutez le bâton de cannelle. Mélangez-y la harissa et le jus de citron vert et laissez mijoter 15 minutes.

  4. Retirez le bâton de cannelle, ajoutez-y le jus de pommes concentré, salez, poivrez et mélangez jusqu’à obtention d’une sauce lisse.

  5. Badigeonnez les spare ribs avec la sauce barbecue et faites-les griller 6 à 8 minutes de chaque côté au barbecue.

  6. Servez-les avec le restant de la sauce.