Stoemp de légumes d’hiver & lardons

Stoemp de légumes d’hiver & lardons

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux identiques. Pelez les oignons, les carottes et les navets, lavez les poireaux. coupez tous les légumes en morceaux identiques.

  2. Placez les pommes de terre dans une casserole remplie d’eau salée. ajoutez-y les légumes et faites cuire pendant 20 à 25 minutes. Faites égoutter et écrasez le tout en stoemp.

  3. Faites dorer les lardons dans une poêle à crêpes.

  4. Lavez le chou vert, les choux de Bruxelles et émincez-les finement. Faites-les blanchir dans de l’eau salée bouillante. Laissez-les égoutter et mélangez-les au stoemp avec une noix de beurre, un filet de crème et l’oeuf.

  5. Mélangez les lardons au stoemp. assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade. Servez chaud.