Stoemp de salsifis et beurre noisette

Stoemp de salsifis et beurre noisette

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez grossièrement les noisettes.

  2. Nettoyez les salsifis.

  3. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole d’eau légèrement salée et portez à ébullition.

  4. Après 15 minutes, ajoutez les salsifis et faites cuire le tout jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  5. Faites chauffer le beurre à feu moyen. Quand il prend une couleur noisette, diminuez le feu.

  6. Égouttez les pommes de terre et les salsifis. Écrasez-les en purée et ajoutez-y la moitié des noisettes et ¾ du beurre. Mélangez. Assaisonnez de noix de muscade râpée, poivre et sel.

  7. Arrosez du reste de beurre noisette et saupoudrez du reste de noisettes.