Stoemp méditerranéen & saucisse

Stoemp méditerranéen & saucisse

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Rincez et faites cuire.

  2. Égouttez les pommes de terre cuites et réduisez-les en purée. Ajoutez du sel, du poivre, un peu d’huile d’olive et de la noix de muscade.

  3. Faites frire les légumes surgelés dans de l’huile d’olive. Ajoutez la purée de tomates. Faites réduire pendant 5 minutes environ.

  4. Faites cuire entre-temps les saucisses dans une noix de beurre.

  5. Sortez les saucisses de la poêle, ajoutez un peu d’eau pour dissoudre les sucs de cuisson et faites déglacer brièvement pour obtenir une sauce.

  6. Écrasez la plupart des légumes grossièrement au pressepurée et incorporez-les à la purée. Salez et poivrez.

  7. Dressez la purée sur les assiettes. Disposez les légumes restants par-dessus et relevez le tout d’huile d’olive. Servez la saucisse en accompagnement. Garnissez de basilic frais.