Tagliatelles aux scampis, rubans de courgette & sauce à l'estragon

Tagliatelles aux scampis, rubans de courgette & sauce à l'estragon

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites dégeler les scampis, épluchez-les et ôtez le canal intestinal.

  2. Portez le fumet de poisson et la crème à ébullition et laissez réduire d’ 1/Assaisonnez de sel, de poivre et d’estragon frais haché.

  3. Faites cuire les tagliatelles dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Égouttez-les et réservez-les.

  4. Coupez la courgette en rubans avec le décorateur taille légumes. Disposez les rubans au centre des assiettes en formant des fleurs avec chaque ruban.

  5. Salez et poivrez les scampis et faites-les dorer à l’huile d’olive très chaude.

  6. Servez les pâtes dans une assiette creuse. Disposez les scampis tout autour (6 par personne). Arrosez-les de sauce. Garnissez avec une fleur de courgette et quelques touffes d’estragon.