Tarte et coeurs à la confiture

7615cfd3962bce40a5b9ef40cab1620151671c328ace7add6fc7d61526efcd68.jpg

Allergènes

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Déroulez le premier paquet de pâte feuilletée et tapissez-en un moule. Garnissez de confiture jusqu’à 15 mm du bord.

  3. Déroulez le second paquet de pâte et coupez un bord de 15 mm tout autour. Disposez ce bord sur la première pâte et collez-la avec un peu d’eau pour que la confiture reste bien en place.

  4. Formez des coeurs dans le restant de pâte et disposez-en 6 tout autour en collant un côté sur les bords.

  5. Formez le plus possible de coeur dans le troisième paquet de pâte et disposez-les sur une plaque de cuisson tapissée de papier de cuisson.

  6. Fouettez l’oeuf et badigeonnez-en le bord de la tarte et les coeurs.

  7. Enfournez la tarte et les coeurs et faites cuire pendant 15 minutes au four préchauffé à 180°C.

  8. Garnissez la tarte à la confiture de coeurs et saupoudrez-les de sucre en poudre.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité