Tartiflette

f3adfa9919294d8d0f33fe2ca8bd7c778cfd20002ea3734e0b69da51350943a3.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 190°C.

  2. Épluchez les échalotes et l’ail et émincez-les tous les deux. Faites revenir légèrement les échalotes dans un peu de beurre. Ajoutez l’ail et le lard et faites cuire jusqu’à ce que le lard soit croustillant.

  3. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Mettez-les dans un saladier et assaisonnez-les de sel, poivre et romarin. Mélangez soigneusement.

  4. Retire la croute des différents fromages en tranches et mélangez-les avec les tranches de pommes de terre.

  5. Remplissez un plat à gratin en alternant une couche de pommes de terre et de fromage et une couche de lard et oignons. Assaisonnez de poivre et sel selon votre goût. Versez la crème par-dessus.

  6. Enfournez pendant 45 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.

  7. Servez avec une salade mixte.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité