Terrine de carottes, maquereau et pomme de terre

Terrine de carottes, maquereau et pomme de terre

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez la pomme de terre, coupez-la en petits morceaux et faites-la cuire dans le jus de carotte.

  2. Repêchez les bouts de pomme de terre et réservez le jus de carotte.

  3. Trempez la feuille de gélatine dans de l’eau glacée.

  4. Hachez l’oignon de printemps.

  5. Répartissez l’oignon de printemps, les pommes de terre, le maquereau et l’estragon dans les ramequins.

  6. Essorez la gélatine en la pressant entre vos doigts et faites-la fondre dans le jus de carotte chaud. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Versez le jus de carotte dans les ramequins avec leur garniture et faites prendre le tout au frigo pendant 1 h.

  8. Juste avant de servir, décorez d’un peu de paprika en poudre.