Thon grillé, crème d’avocat & betterave rouge

24db8db5005697345565b911a418a7bd47bdb1efda6d1962e940adc39d93c461.jpg

Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et épluchezles. Coupez-les en morceaux, puis mixez-les au robot de cuisine. Ajoutez-y la crème épaisse, salez et poivrez.

  2. Coupez les betteraves rouges en petits dés.

  3. Coupez les filets de thon en deux morceaux de même taille et faites-les brièvement griller de chaque côté.

  4. Servez une cuillère de crème d’avocat sur chaque assiette et étalez à l’aide d’une cuillère. Disposez le thon grillé à côté de la crème et les dés de betterave rouge sur la crème d’avocat. Garnissez d’un brin de cerfeuil.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité