Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les fraises et équeutez-les. Découpez 150 g de fraises en morceaux. Écrasez-les à la fourchette et mélangez-les avec 2 c à s de sucre.

  2. Coupez le reste des fraises en tranches fines.

  3. Mélangez la crème avec 2 c à s de sucre et fouettez-la en chantilly.

  4. Incorporez le mascarpone dans la crème et mélangez. Râpez un peu de zeste de citron par-dessus et mélangez.

  5. Pressez le jus du citron et mélangez-le avec la préparation au mascarpone.

  6. Incorporez les fraises écrasées dans le mascarpone.

  7. Plongez les boudoirs dans le jus de fruits et dressez-en une couche dans un plat.

  8. Répartissez ½ de la crème au mascarpone sur les biscuits.

  9. Recouvrez d’une couche de tranches de fraises. Disposez une nouvelle couche de boudoirs trempés dans du jus de fruits.

  10. Recouvrez avec le reste de la crème au mascarpone.

  11. Décorez de tranches de fraises.

  12. Faites raffermir minimum 1 h au frigo.

  13. Sortez le tiramisu du frigo au moment de servir et découpez-le en morceaux.

  14. Haal net voor het serveren uit de koelkast en snij in stukken.