Toast garni de saumon fumé, épinards & œufs sur le plat

be994c18d8d6c527b140e52090616cc90d360fdec63ca9716d23db80ecd32c5d.jpg

Allergènes

Oeufs, Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les épinards et égouttez-les. Faites revenir les épinards dans 50 g de beurre et assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade. Égouttez.

  2. Faites griller les 4 tranches de pain au grille-pain.

  3. Faites cuire 4 œufs sur le plat dans du beurre, salez et poivrez. Utilisez un cercle à œufs pour obtenir une belle forme.

  4. Garnissez chaque toast d’une tranche de saumon rehaussée d’une belle couche d’épinards.

  5. Surmontez d’un œuf et servez.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité