Tom Yam kung : potage piquant aux crevettes

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Allergènes

Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Avec le côté d’un couteau de chef, écrasez les piments.

  2. Écrasez les tiges de citronnelle et coupez chaque tige en 3 tronçons obliques.

  3. Nettoyez et déveinez les scampis.

  4. Nettoyez les champignons à la brosse et coupez les plus gros exemplaires en tranches.

  5. Coupez la coriandre, tiges comprises, en morceaux de 2 cm de long.

  6. Portez le bouillon de poule à ébullition et ajoutez-y la citronnelle, le piment, le gingembre et le zeste de citron vert. Faites cuire pendant quelques min.

  7. Ajoutez les champignons et les scampis et prolongez la cuisson jusqu’à ce que les scampis soient roses. Assaisonnez de sauce poisson et de jus de citron vert.

  8. Décorez de coriandre et servez.

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