Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Frottez les wraps avec de l’huile d’olive. Disposez-les dans les ramequins en les repliant et faites-les cuire 5 min à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.

  2. Epluchez l’ail et l’oignon rouge. Emincez ½ oignon rouge et 1 gousse d’ail.

  3. Hachez le piment. Faites cuire le haché dans 1 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre, sel, cumin et paprika.

  4. Ajoutez le concentré de tomates et faites mijoter le tout pendant 5 min.

  5. Pelez l’avocat, coupez-le en quartiers et arrosez de jus de citron vert.

  6. Dressez le haché dans les coupelles de tortilla. Garnissez de fromage râpé.

  7. Faites chauffer quelques instants au four à 180°C, le temps que le fromage commence à fondre.

  8. Décorez de crème épaisse, morceaux d’avocat et coriandre.

  9. Egouttez les haricots et le maïs.

  10. Epépinez la tomate et coupez-la en petits dés.

  11. Emincez le reste de l’oignon rouge.

  12. Mélangez celui-ci avec les haricots rouges, le maïs et la tomate. Assaisonnez de poivre et sel. Arrosez d’huile d’olive et d’un filet de jus de citron vert.

  13. Servez la salade de haricots rouges avec les tortillas farcies.