Truite à l’Ardennaise

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Allergènes

Poisson, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les échalotes et coupez-les en très fines rondelles. Pelez la gousse d’ail et hachez-la finement.

  2. Badigeonnez 4 feuilles de papier aluminium de beurre fondu.

  3. Lavez les truites sous l’eau froide et séchez-les bien. Déposezles sur le papier huilé.

  4. Disposez sur les truites les rondelles d’échalotes. Parsemez ensuite de persil et d’ail haché, terminez par les lardons et les brins de thym. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.

  5. Pliez les papillotes à moitié. Versez sur les truites le jus de citron et le vin blanc. Refermez bien les papillotes, car la vapeur ne peut pas s’en échapper.

  6. Enfournez les papillotes au four préchauffé à 180°C pendant 12 à 15 minutes.

  7. Servez les truites avec des pommes de terre en robe des champs. N’ouvrez les papillotes qu’à table.

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