Vite, des moules à l’orientale & à la bière blanche

Vite, des moules à l’orientale & à la bière blanche

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les moules et enlevez les exemplaires cassés. Rincez le fenouil et le céleri. Épluchez l’oignon. Coupez le fenouil, le céleri et l’oignon en fines rondelles.

  2. Épluchez les gousses d’ail. Épluchez le gingembre. Coupez finement le gingembre épluché, l’ail et la citronnelle.

  3. Faites mijoter tous les légumes et les herbes dans du beurre fondu à feu vif. Ajoutez la bière et le lait de coco après 5 minutes. Laissez mijoter pendant 5 minutes. Salez et poivrez.

  4. Ajoutez les moules et mélangez bien. Couvrez et secouez après quelques minutes. Les moules sont cuites après ± 8 minutes.

  5. Effeuillez la coriandre et ajoutez aux moules. Secouez bien et servez immédiatement.