Waterzooi de cabillaud aux navets & citron vert

Waterzooi de cabillaud aux navets & citron vert

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les bintjes et coupez-les en morceaux de taille identique.

  2. Épluchez les navets et coupez-les en morceaux. Ensuite, formez-en de petits dés.

  3. Plongez les navets et les pommes de terre dans le bouillon de poisson. Portez à ébullition et faites mijoter à feu moyen.

  4. Coupez les filets de cabillaud en petits morceaux de taille identique. Ajoutez les au bouillon de poisson lorsque les légumes sont presque cuits. Poursuivez la cuisson à feu moyen.

  5. Râpez le zeste du citron vert et parsemez-en le bouillon de poisson. Ajoutez-y ensuite le jus du citron. Salez et poivrez.

  6. Faites dissoudre de petites noix de beurre froid dans le bouillon. Servez le waterzooi dans des bols.