Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’oignon.

  2. Épluchez les pommes de terre, le céleri-rave et le chou-rave.

  3. Coupez les pommes de terre et le chou-rave en demi-rondelles et le céleri-rave en dés.

  4. Retirez les fils du céleri à l’aide d’un couteau économe et coupez-le en rondelles.

  5. Coupez le poireau en rondelles et le fenouil en lanières. Réduisez le chou-fleur en bouquets.

  6. Brisez l’extrémité dure des asperges et coupez-les en tronçons obliques de 5 cm.

  7. Faites chauffer une noix de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon, sans le faire colorer, à feu doux.

  8. Ajoutez le céleri, le poireau et le fenouil et faites revenir quelques instants.

  9. Ajoutez les pommes de terre et faites sauter quelques min.

  10. Arrosez de bouillon. Ajoutez les fines herbes, le chou-fleur, le chou-rave, les asperges et le laurier et portez à ébullition.

  11. Faites cuire al dente. Repêchez les herbes et assaisonnez de poivre et sel.

  12. Saupoudrez de cerfeuil et servez.