Wok de viande de porc, sauce au poivre noir et mix thaï pour wok

Wok de viande de porc, sauce au poivre noir et mix thaï pour wok

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Epluchez et râpez le gingembre.

  2. Ecrasez le poivre noir au mortier. Mélangez-le avec l’ail, le gingembre, le sucre, la sauce soja, la sauce huître et 2 c à s d’eau.

  3. Coupez la noisette de porc en tranches fines.

  4. Faites chauffer l’huile d’arachide dans le wok et faites-y dorer la viande.

  5. Déglacez avec la moitié de la sauce et faites caraméliser. Retirez du wok.

  6. Faites sauter les mix de légumes dans quelques c à s d’huile d’arachide. Ils doivent être cuits mais encore croquants.

  7. Déglacez avec le reste de la sauce.

  8. Remettez-y le porc et faites chauffer le tout.

  9. Décorez de coriandre hachée.