Wrap au hareng et tartinade de betterave

Wrap au hareng et tartinade de betterave

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.

  2. Portez l’eau à ébullition et faites-y cuire les dés de pomme de terre pendant 5 min. Egouttez et rincez sous l’eau froide.

  3. Epluchez et émincez l’échalote. Coupez les cornichons en petits cubes.

  4. Coupez le hareng en morceaux de 2 cm x 2 cm.

  5. Coupez 1 pomme Granny Smith en dés.

  6. Ciselez l’aneth.

  7. Dans un saladier, mélangez le hareng avec la pomme, l’aneth et les pommes de terre. Incorporez l’échalote et le cornichon. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  8. Epluchez l’autre pomme Granny Smith.

  9. Au blender, mixez les betteraves avec le vinaigre balsamique, la crème épaisse et la pomme Granny Smith. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  10. Tartinez un wrap de tartinade aux betteraves. Garnissez de salade iceberg et de salade de hareng. Décorez d’un brin d’aneth.