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Burgers au barbecue

Nombreux sont ceux pour qui un hamburger au barbecue est un véritable plus. Retroussez-vous les manches en cuisine et régalez vos convives avec vos burgers maison. Vous êtes curieux de savoir quel haché est le plus approprié pour préparer des hamburgers ou comment cuire de savoureux hamburgers ? Vous préparerez les meilleurs hamburgers au barbecue avec ces recettes. 

Comment cuire de savoureux hamburgers au barbecue ?

Hamburger broodje op barbecue
National Media File 
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Si vous utilisez le bon haché pour vous hamburgers, ces derniers resteront savoureux lors de la cuisson. Le haché le plus adapté pour les burgers est le haché pur bœuf. La graisse de cette viande donne aux hamburgers leur délicieux goût juteux. Il est en outre aussi important de ne pas pétrir trop longtemps la viande, sinon elle deviendra dure.

Salez les burgers juste avant de les cuire. Si vous salez votre haché à l'avance, la viande s’asséchera et le burger sera assez dur. Laissez également reposer les burgers quelques minutes après cuisson. Si vous ne le faites pas, ils perdront leur sapidité.

Comment confectionner des burgers ?

Mouillez-vous les mains avant de commencer à pétrir la viande. Vous éviterez ainsi qu'elle ne colle à vos mains. Prévoyez 150 g de haché par burger. Un outil pratique pour préparer des hamburgers est la presse à hamburgers. Vous n'en avez pas ? Pressez dans ce cas la viande avec la paume de votre main afin d'obtenir une galette d'environ 2 cm d'épaisseur. Durant leur cuisson, les burgers rétréciront aussi légèrement, prévoyez donc aussi 2 cm supplémentaires en largeur. Déposez les burgers sur la grille chaude et cuisez-les des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.

CONSEIL : vous souhaitez que vos burgers aient la même épaisseur partout ? Creusez un puits au milieu avant de les déposer sur la grille.

Préparez vos propres burgers

Recettes avec hamburgers 

Petits pains

Spar propose de délicieux petits pains sur lesquels servir vos hamburgers maison. Vous pouvez ainsi opter pour le petit pain à hamburgers classique, le ciabatta, le pain pita ou même le pain turc.

Hamburger broodje op barbecue
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