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Oh, mon bateau oh-oh-oh !

Bob et Jef sont frères, et ils ne demandent pas mieux que d’être pris en bateau. Surtout quand il s’agit d’un bateau en avocat, chargé de thon et garni de voiles en tortilla. Ils tiennent le gouvernail pour diriger le bateau tout droit… vers leur bouche !

Navires en avocat

2 pièces . 20 min

1 avocat mûr
1 wrap Spar
2 gressins
100 g de thon à l’huile Boni Selection
1 c à s de mayonnaise Boni Selection
4 tomates cerise
1 c à s de jus de citron

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1. Coupez 2 grands et 2 petits triangles dans la tortilla (les voiles).
2. Disposez-les sur une plaque tapissée de papier cuisson.
3. Faites-les griller au four à 180°C, ± 5 min.

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4. Coupez l’avocat en deux et retirez le noyau.
5. Sortez la chair de l’avocat. Réservez la peau.
6. Ecrasez la chair d’avocat à la fourchette et arrosez de jus de citron.

"Tout écraser, j’adore ça !"Jef
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7. Mélangez le thon, 1 c à s d’huile du thon et 1 c à s de mayonnaise avec l’avocat écrasé. Assaisonnez de poivre et sel.
8. Farcissez la peau d’avocat avec la chair.

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9. Coupez les tomates en quartiers et décorez-en les avocats.
10. Placez un gressin au milieu de chaque avocat farci et les voiles en tortilla des deux côtés.

"Le dip est génial. Grâce à lui je vais avaler tout le mât !"Bob
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