Pain à succès !

Du pain sur la planche ? Oui, mais pas tous les jours le même… Ce serait dommage, vu la quantité de pains frais que nous faisons cuire chaque jour. Julien nous montre comment cela se passe dans son Spar. Ensuite, place à 4 délicieuses recettes au pain.

Julien Spar Grivegnee
National Media File: 
0

Nous faisons votre pain !

Eh oui ! Plusieurs fois par jour, nos entrepreneurs font cuire le pain. Plus frais que ça, c’est difficile. Julien, du Spar de Grivegnée, se montre bonne pâte et nous dévoile les vertus de notre pain …

Rien de plus désagréable que de faire un rapide saut au supermarché pour… trouver le rayon boulangerie vide. Nous le savons bien. C’est pourquoi nous vous offrons la garantie de trouver du pain, tôt le matin et jusqu’à l’heure de fermeture. Chez Spar, vous avez la certitude de trouver toujours du pain frais.

Chez Spar Grivegnée, nous terminons la cuisson des pains dans notre propre boulangerie. Certains arrivent sous forme de pâte, d’autres sont précuits ou surgelés. En terminant leur cuisson sur place, dans des fours professionnels, leur mie est délicieusement moelleuse et la croûte parfaitement croustillante. Et une partie de notre pain est livré frais tôt le matin.

Brood uit oven halen
National Media File: 
0
brood in rekken aanvullen
National Media File: 
0
gebakken brood
National Media File: 
0

Dans notre assortiment, vous trouvez le pain pour vos tartines de tous les jours. Mais ce n’est pas tout ! Nous vous proposons plusieurs pains spéciaux, et nous enrichissons régulièrement notre offre de spécialités de saison. 

Mauvais pour la santé, le pain ? A d’autres ! Le pain est une source naturelle d’hydrates de carbone et de fibres, surtout si vous variez parmi les différentes sortes. Elles contiennent des céréales, noix et graines spéciales, apportant chacune des nutriments précieux. Indispensables ! 

< vers le monde de Spar