Patati et patata : Les plus petits

Pas envie, ou pas le temps de chipoter ? Optez pour les petites pommes de terre grenaille à la peau fine !

Spar krielaardappelen
National Media File: 
0
Spar krielaardappelen
National Media File: 
0

Grenailles

Variété : chair ferme
Aspect : petites, de forme ovale régulière, chair jaune clair
Saveur : équilibrée

Mini mini
Encore plus petit ? Mais oui ! Les mini-grenailles sont encore plus petites, et ont par conséquent encore plus de goût.

Inspiration dans la cuisine

Gekookte krielaardappelen met peterselie
National Media File: 
0

Pommes nature au persil

Pas envie de sauce ? Servez de délicieuses pommes de terre au persil. Sain et léger, mais néanmoins plein de goût grâce au parfum du persil. Persil que vous pouvez remplacer par de l’aneth frais, succulent avec le poisson ou le poulet !

Gratin van krieltjes met kotelet en witlof
National Media File: 
0

Gratin de grenailles, côtelette et chicons

Le secret d’un gratin réussi ? Disposez les tranches de pomme de terre en les faisant se chevaucher légèrement, en cercle. Elles cuiront ainsi plus uniformément. Miam !

Le saviez-vous ?

La peau des pommes de terre contient le plus de fibres. N’hésitez pas à la consommer !

< vers le monde de Spar