Chaussons aux pommes

Chaussons aux pommes

Allergènes

Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez 4 cercles dans la pâte feuilletée.

  2. Râpez grossièrement les pommes jonagold avec toute la peau.

  3. Faites revenir la pomme râpée dans un peu de beurre avec le sucre et la cannelle, pour obtenir une compote.

  4. Ajoutez les raisins secs dans la compote et laissez refroidir.

  5. Disposez le mélange de pommes sur les disques de pâte feuilletée et repliez la pâte.

  6. Pressez les bords à la fourchette pour les sceller.

  7. Battez légèrement l’oeuf et badigeonnez-en la pâte feuilletée.

  8. Faites cuire au four à 190°C pendant ± 25 à 30 min. Saupoudrez éventuellement de sucre en poudre.