Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Effeuillez la coriandre et hachez-la grossièrement. Nettoyez les oignons de printemps. Coupez les tomates cerise en quartiers. Découpez la tortilla en triangles.

  3. Mélangez les morceaux de poulet et la sauce dans une casserole. Réchauffez à feu doux et ajoutez le bouillon de poule.

  4. Pendant ce temps, faites chauffer un fond d’huile de tournesol dans une poêle et faites-y dorer les morceaux de tortilla jusqu’à ce qu’ils soient croquants. Sortez-les de la poêle, égouttez-les sur du papier absorbant et parsemez-les de sel.

  5. Assemblez le chilaquiles, un peu comme une lasagne. Prenez un grand plat à four et commencez par une couche de tortilla. Recouvrez d’une couche de mélange au poulet. Recommencez avec les mêmes ingrédients et terminez par une couche de fromage râpé.

  6. Faites cuire le chilaquiles pendant 30 minutes dans le four préchauffé.

  7. Décorez avec la coriandre, les oignons de printemps et les tomates.