Couronne d’agneau, pleurotes, pancetta & raviolis frais

Couronne d’agneau, pleurotes, pancetta & raviolis frais

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce de betterave rouge : mixez les betteraves rouges avec l’huile de noix et assaisonnez de gingembre, sel et poivre.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Faites sécher la pancetta au four.

  4. Coupez les pleurotes en lanières et faites-les dorer avec l’ail dans du beurre. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin. Mélangez-y les herbes fraîches.

  5. Assaisonnez les couronnes d’agneau et faites-les dorer de chaque côté dans du beurre. Disposez-les dans un plat à four et faites-les cuire au four pendant 10 minutes.

  6. Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée.

  7. Juste avant de servir, placez la viande sous le grill du four pendant quelques instants.

  8. Coupez la couronne d’agneau en côtelettes.