Easy no bake cheesecake aux fruits d’été

Easy no bake cheesecake aux fruits d’été

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites fondre le beurre.

  2. Emiettez les biscuits au hachoir et mélangez-les avec la cannelle en poudre et le beurre fondu.

  3. Garnissez le fond du moule de papier cuisson. Graissez le bord vertical avec un peu de beurre.

  4. Recouvrez le fond de mélange aux biscuits et tassez bien avec le dos d’une cuillère. Réservez au frigo.

  5. Farce : au robot, fouettez le fromage frais avec le sucre, le jus de citron et la crème. Faites tourner à basse vitesse pour obtenir une pâte épaisse.

  6. A la spatule, recouvrez le fond en biscuits de ce mélange. Lissez la surface. Laissez reposer 1 nuit au frigo.

  7. Le lendemain : coupez les fraises en lamelles. Saupoudrez de sucre, arrosez d’extrait de vanille et laissez-les mariner un moment.

  8. Juste avant de servir, garnissez le cheesecake de fraises marinées, framboises, mûres et groseilles.

  9. Décorez de zeste de citron et servez.