Farfalle aux brocolis et à la moutarde

Farfalle aux brocolis et à la moutarde

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez le brocoli et coupez-le en morceaux.

  2. Faites cuire les pâtes al dente dans une grande casserole d’eau.

  3. Faites rissoler les lardons dans une poêle chaude.

  4. Portez 2 l d’eau salée à ébullition. Ajoutez le jus de citron et le persil et faites-y blanchir le brocoli.

  5. Égouttez le brocoli, réservez le liquide de cuisson. Rafraîchissez le brocoli sous l’eau glacée et égouttez encore.

  6. Faites fondre le beurre, ajoutez 2 dl de liquide de cuisson et faites cuire.

  7. Ajoutez la moutarde et fouettez le tout. Assaisonnez de poivre et sel.

  8. Égouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce à la moutarde. Ajoutez les brocolis et les lardons.

  9. Saupoudrez d’amandes hachées.