Gaufres de betterave rouge au sprat fumé, radis, crème épaisse et orange

Gaufres de betterave rouge au sprat fumé, radis, crème épaisse et orange

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Gaufres : Diluez la levure dans le jus de betterave tiède.

  2. Faites fondre le beurre.

  3. Séparez le blanc du jaune d’oeuf et mélangez le jaune avec le jus de betterave.

  4. Tamisez la farine et incorporez-la dans le mélange.

  5. Ajoutez le beurre fondu et le sel dans la pâte.

  6. Fouettez le blanc d’oeuf et ajoutez-le également dans la pâte.

  7. Faites chauffer le moule à gaufres et faites cuire les gaufres.

  8. Pelez l’orange à vif. Coupez les quartiers en petits morceaux.

  9. Rincez les radis et coupez-les en rondelles.

  10. Mettez la crème épaisse dans la poche à douille.

  11. Coupez les sprats en plus petits morceaux.

  12. Dressez de la crème épaisse sur les gaufres. Décorez de radis, morceaux d’orange et de sprat. Terminez par un peu de verdure ou des pistaches hachées.