‘Hasselback tomato’

‘Hasselback tomato’

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.

  2. Pesto

    Mixez le basilic avec l’ail, les pignons de pin, le parmesan et 75 ml d’huile d’olive pour obtenir un pesto onctueux. Ajoutez du poivre de Cayenne et du sel selon votre goût.

  3. Ôtez le pédoncule des tomates gourmato. Incisez 4 fois chaque tomate de l’autre côté en restant à 1 cm du fond. Glissez en alternance une tranche de coppa et une cuillerée de pesto dans chaque incision. Coupez la burrata en 4.

  4. Servez 3 ‘hasselback tomatoes’ dans une assiette et arrosez d’huile d’olive et de crème de balsamique.

  5. Ajoutez un peu de roquette et 2 morceaux de burrata puis assaisonnez de poivre noir et de fleur de sel.

  6. Servez avec la ciabatta.