Joues de porc à la Martha Guilty Pleasure et cerises du nord

Joues de porc à la Martha Guilty Pleasure et cerises du nord

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez les oignons.

  2. Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites-y colorer les joues de porc de toutes parts. Réservez.

  3. Faites revenir les oignons dans la cocotte et ajoutez le laurier et le thym.

  4. Remettez-y les joues de porc et saupoudrez-les d’1 c à s de farine. Poursuivez la cuisson quelques instants.

  5. Déglacez avec la bière, le jus de betterave et le jus du bocal de cerises, afin de couvrir les joues de porc.

  6. Faites cuire pendant 1 h 30 min à 2 h à feu modéré, sans couvercle.

  7. Sortez la viande de la casserole et réservez au chaud.

  8. Ajoutez les cerises du nord dans la sauce et faites-la cuire pour la faire épaissir un peu.

  9. Servez les joues de porc nappées de sauce.

  10. Salade de chicons

    Émincez les chicons dans la longueur.

  11. Mélangez la mayonnaise avec le yaourt.

  12. Concassez les noix et ajoutez-les. Assaisonnez de poivre et sel.

  13. Servez les joues de porc avec la salade de chicons et la bière assortie.