Pain-saucisse aux piments jalapeños, maïs, poivron doux allongé et cheddar

Pain-saucisse aux piments jalapeños, maïs, poivron doux allongé et cheddar

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ciselez la coriandre.

  2. Nettoyez et épépinez le poivron et coupez la chair en petits dés.

  3. Mélangez la viande hachée avec 1 oeuf entier, la coriandre, le poivron, le maïs, le cheddar et le cumin.

  4. Découpez la pâte feuilletée en 8 triangles.

  5. Préchauffez le four à 180°C.

  6. Garnissez la partie la plus large de chaque triangle de pâte avec 2 c à s de mélange de viande hachée.

  7. Ajoutez 1 c à c de sauce taco sur la viande et enroulez la pâte. Disposez le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.

  8. Pratiquez une petite incision dans le haut à l’aide d’un couteau pointu et badigeonnez la pâte de jaune d’oeuf battu avec un filet d’eau.

  9. Faites cuire 25 min au four chaud.

  10. Servez avec le reste de sauce taco et de jalapeños.