Quesadillas de poulet à la mangue au barbecue

Quesadillas de poulet à la mangue au barbecue

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Enduisez les tortillas d’huile d’olive des deux côtés.

  2. Coupez le poulet en petits morceaux et faites-les cuire à la poêle jusqu’à ce qu’ils soient colorés, mais pas tout à fait cuits. Répartissez le poulet dans les tortillas.

  3. Pelez la mangue et découpez la chair en morceaux. Ajoutez la mangue dans les tortillas, ainsi que le fromage moulu.

  4. Recouvrez les tortillas avec les 4 wraps restants et emballez dans le papier aluminium.

  5. Faites griller les paquets ± 3 minutes de chaque côté sur le barbecue chaud (*). La durée de cuisson dépend de la chaleur du barbecue, donc surveillez vos tortillas. Si après 3 minutes de cuisson, vous n’apercevez pas de marques de grille sur le wrap, prolongez la cuisson.

  6. Retirez le papier aluminium et saupoudrez de coriandre hachée.

  7. Coupez chaque tortilla en 2 et servez accompagné de sauce chili et éventuellement quelques morceaux de mangue.